第95回エンゼルこども食堂にご協力いただいた皆さま
2018-02-27
上田商店様より、綺麗なサーモンの切身を頂きました。
今回のメインは、サーモンのコーンマヨソースに決定!
カネイチ様からは、ツヤッツヤのイチゴ、サトイモ、タマネギ、スナップエンドウ、ショウガを頂きました。
付け合わせのサラダや、具だくさんの味噌汁に使用しました。
イチゴはお子さん達の大好物ですね(^.^)
JA熊本グループ様からは、彩りに欠かせないプチトマト、フリルレタス、小ネギ、ダイコンを
持ってきていただきました。
熊本のお野菜です。
間林さまからはナスをたくさん頂き、鶏肉と供に、揚げ出しにしました。
ナスは夏野菜のイメージがありますが、冬でもこんなに採れるんですね♪
安井さまからはニンジンとダイコンです。
日持ちする根菜類は重宝します♪
おかげさまで今回も、豊富なメニューを準備することができました。
ご寄付いただいた皆さま、ごご協力いただいた皆さま、本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。