チャイニーズランチ!
2015-08-14
今日は、チャイニーズランチのご紹介です
本館のみなさまに、中華の特製ランチをご用意しました!
鯛の中華風刺身です。新鮮な天草産のお刺身に、ごま油をかけてラディッシュを添えて
夏むきに大葉もたっぷりです!
若鶏の甘酢あん。
色とりどりのパプリカが引き立てます!
にら玉です。
ちょっと見た目を変えて、出し巻風にし、中華風の餡をかけました。
にらと椎茸の風味が決め手です!
そしてぷりぷりのエビチリ!
海老の食感をお楽しみいただけるように、火の通し方はバツグンでした
分かりにくいですが、チャーハンはレタス入りで、シャキシャキの歯ごたえ
が美味しかったです。
他に、豚の角煮・ごま団子・あえ物などを盛り付け、中華のいろいろをお楽しみ
いただきました!