初めての・・・
2022-02-01
栄養管理室では、患者様へお出しするメニューついて皆で、
アイデアを出し合う日々。
おいしさをもちろん、お皿や見た目も大切です✨
今日はランチに、肉そばをご用意しました。
ご飯ものは、いつもならお稲荷さんですが、今回は天むすをご用意しました。
天むすをお出しするのは、実は初めて✨
エビ天と、おむすびの相性、抜群です♪
そして、こちらは別の日の洋食ランチです。
スープパスタをメインに、グラタン、フルーツサンド、サラダ、デザートなど盛りだくさん。
そして、お気づきの方もいらっしゃるかもしれませんが、
この度、当院オリジナルのシールを作成しました(^.^)
当院のシンボルマーク、今後、あちこちで活躍しそうです。
どうぞ探してみてくださいね♪