新年あけましておめでとうございます。
2023-01-01
新年、あけましておめでとうございます。
2023年元旦、当院の厨房では、早朝よりスタッフ総出でお節
料理を準備いたしました。
品数が多いお節料理を、一品一品、心を込めて、
仕上げていきました。
お祝いごとには欠かせないお赤飯も、準備しました。
彩りも美しく、仕上げはゴマ塩で。
伝統的な和食に、洋食もミックスした当院オリジナルのお節完成です。
ずらりと並んだお節料理、圧巻です(^.^)
また、熊本のお雑煮もお召し上がりいただきました。
水前寺もやしや、京菜が入っているのが、熊本のお雑煮の特徴です。
本年もスタッフ一同、患者様に喜ばれる、楽しんでいただける
お食事作りに精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。