春の丑の日
2022-04-18
丑の日と言えば夏のイメージですが、春にも丑の日があるのをご存知でしょうか。
今年の春の丑の日は、一の丑が4月18日、二の丑が4月30日です。
4月18日は、1日限りの特別メニュー。
ご用意したのは、うなぎのリゾット、りんどうポークの
ソテー~オニオンソース添え~でした。
和食の印象が強いうなぎを、三浦料理長が洋食メニューにアレンジ。
リゾットには温かいスープをかけてお召し上がりいただき、
一度で二度お楽しみいただけるお食事内容でした。
前菜やサラダは、紅ほっぺと塩トマトのカッペリーニ、バーニャカウダとバゲット
をご用意し、デザートは、オレンジとはちみつのブラマンジェとブルーベリーティーでした。
ブラッシュアップされた当院のお食事は、インスタグラムからもご覧いただけます。