クリスマスメニュー
2019-12-25
クリスマスおめでとうございます。
入院中の患者様へ、ささやかなクリスマスメニューをご用意しました。
ローストチキンをメインに、ビーフシチューやデザートまで、ボリューム満点✨
前菜のアラカルトも、一品一品こだわりました。
また、キャンドルサービス後の職員向けクリスマパーティーでは、たくさんのお料理が並びました。
大きなチキンの丸焼きももちろん、手作りです✨
お寿司も注文を受けて、元寿司職人の調理師が握りました(^.^)
クリスマスケーキは、当院調理師の大作でした。
一体何人分・・・!?
と思われましたが、綺麗になくなりました(^-^;
令和初めてのクリスマスも無事に終えることができました。
皆さま、よいお年をお迎えください。