朝食メニューをリニューアル
2020-02-01
先日より、マリア館に入院中の患者様に向けた朝食メニューをリニューアル致しました。
今までとは少し趣向を変えてみましたので、ご紹介します。
まずは、和定食~✨
栄養のバランスを考えて、少しずつワンプレートに盛りつけた古民家カフェ風です(^.^)
デザートには、あんこバターサンドをご用意しました。
甘いあんこと、バターの塩気のバランスが絶妙です♪
次は、洋食メニューです。
サラダもグラスに立てると、とってもお洒落です。
メインは、厚焼き玉子サンドでした。
最近、カフェなどでちょとしたブームですよね。
デザートは、黒豆きなこヨーグルトです。
美容と健康を気遣う女性は、積極的に取り入れたいデザートです。
中華メニューは、中華あんかけご飯に、飲茶、ごま団子でした。
こうしてみると、毎日、朝ご飯が楽しみになるようなメニューばかり✨
これからもどうぞ、ご期待ください!