クリスマスメニュー
2019-01-08
クリスマス、おめでとうございます。
毎年、当院のクリスマスパーティーではホテル出身のシェフや元寿司職人が腕を振るいます。
クリスマスと言えばローストチキン(*^-^*)
とても大きくて、注目を浴びました。
こちらはシェフ自慢のビーフシチューです。
長時間じっくり煮ているのでとっても柔らかく、口の中でとろけます。
そして、女性に人気のあるサーモンのカルパッチョです。
特製ドレッシングで召し上がれ♪
シェフがチキンを切り分けてくれました。
想像以上に柔らかくてびっくり。
お寿司コーナーには行列ができました。
要望が多い中、一生懸命握ってくれました。
最後にビッグサイズのケーキが登場。
お子さんも大人も大喜び。
大きなケーキもあっという間になくなりました。
おかげさまで今年も皆さんとクリスマスのごちそうを囲むことができました。
どうぞよいクリスマスをお過ごしください。