際田まみさんよりCDを頂きました

2017-10-05

熊本で活躍されているシンガーソングライターの際田まみさんが、先月、当院で無事二人目のお子さまを出産されました♪
際田まみさんは、当院を紹介するプロモーションビデオで「愛しい日々」を歌っていらっしゃいます。
(当院のホームページトップを今すぐチェックしてみてください^_^)
その際田さんより退院する際、なんと全職員にこの「愛しい日々」が収録されたサイン入りCD『Home』200枚を頂きました。
際田さんCDimage1

「愛しい日々」を作った時は一人目のママだった際田さん。
二人目を当院で出産され、先生や看護師さん以外に、直接会わないけれどお掃除したりお料理したり、多くのスタッフが出産に関わっていることに気付き、職員全員に感謝の気持ちを込めてCDを贈ることにしたそうです。
とても素敵な曲です。
皆さんもぜひ聞いてみてくださいね♪
際田さん色紙image2